返回列表 发帖

在鸿利买过三台本了,一直没写作业,今天冲着高级会员,必须交作业了

在鸿利买过三台本了,一直没写作业,今天冲着高级会员,必须交作业了……
2008年,单位给我们配笔记本,由我采购,刚开始,公司负责采购的部门领导对这种水货还不敢轻易相信,在我的极力推荐和游说下,领导同意在鸿利先采购2台试试,之后我就直接联系鸿利了,很快我就拿到了心仪已久的T400和T500(现在已离开原公司了,型号记得不是很清楚,一个是14的,一个是15的),之后用了一年多(主要还是我用),没出任何问题,性能没的说,稳定,散热好,相比行货,性价比毋庸置疑。
今年离职后到新公司,又是相同的情况,在我极力推荐下,又购买了X201,便携性比T系列的强啊,品质、做工一如的过硬,小黑果然没辜负我多年的厚爱……
看到其他同仁都是高级会员,我也必须交作业升级啊,不能总潜水了,老吴看到后一定给我升级啊,都是鸿利的铁杆客户了(只是一直潜水哈哈哈),手头没相机,就不上传了,相信小黑的照片大家都不陌生,应该是太经典的造型了……
我的QQ:80644694

应各位朋友的要求,已在5楼补充了照片,刚用手机出锅的,还正热着

无图无真相,没图是不给返鸿元的

潜水高手,07年注册的

这个最好上图,光说咱也会。

外观经典

老吴经典的头像

刚用手机拍了几张,不是很清楚,请见谅,不上传照片大家好像总觉得是假的似的。

恭喜

好机机。。。

不错呵呵呵

怎么还没升级为高级会员啊

回复 9# zhouyabo81

这个现在弄有点难