返回列表 发帖

第十五波,1号机(已经解决,谢谢老吴)

表妹叫买的,一般娱乐用的,不敢怠慢,前天拍下T60十五波一号机,昨天发的货,今天到了,爽歪歪,试机当中。。键盘敲击声有点大(Tab键有点硬)。电池充了一下午的电,永远是6%,纠结,老吴发话了,不行的话明天找他要另外一个(希望老吴给我换一个,确实一点电也充不进去,我也怕被表妹K我啊),呼呼。右边那台是09年老吴这的原厂翻新的T60(那时候的价3000+啊),不玩游戏的,一次事故也没出过,爽啊  哈哈,不说了 ,上图。。。。最新测试现象,整个晚上自己进入待机三次以上(用电源),并且自动关机四次以上(用电源),不知道什么原因,得请老吴解析指点迷津啊。。。呜呜(在编辑这帖的时候都关机、进入待机了几次)!下午寄回去给老吴处理,麻烦了,后天考英语四级,杯具!

鲁大师显示的(没运行什么大型软件),显卡温度高么?不知道是不是经常关机待机的原因,已经查杀病毒!呜呜

你的图呢?赶紧的

两个小黑配对成功

怎么感觉

好多都是 拿回去的时候才发现问题

难道 卖的时候没给客户检查一下吗

老吴这关 是不是开始松了

总是 不行的话 可以让客户 寄回去

这来回路费不菲啊

回复 4# shuange

邮费要我出??这电脑到我这六十块啊!

怎么感觉

老吴这关 是不是开 ...
shuange 发表于 2011-12-14 18:37

发货前电池是没有问题
郁闷

怎么感觉

老吴这关 是不是开 ...
shuange 发表于 2011-12-14 18:37