返回列表 发帖
等着看蒋公的回答:)
penguin 发表于 2011-12-23 22:02

我也在等啊!!

哎,这个机子有点老了
zixin 发表于 2011-12-23 23:45

是老了,但是用着还行,t2500,1.5内存,比不少t60不低,只不过是塑料壳。

应该排除屏线的问题了,如果屏线的问题花了以后系统应该是正常运行的,现在花了就不行了,接着手机上网,手机端已经断了。上午去弄硅胶,显卡上的固体导热胶用不用换呢?

应该排除屏线的问题了,如果屏线的问题花了以后系统应该是正常运行的,现在花了就不行了,接着手机上网,手 ...
qwer 发表于 2011-12-24 07:47

那个不用更换的 一般情况下

那个不用更换的 一般情况下
鸿利红木 发表于 2011-12-24 10:38

上午拆了,重新抹了一下CPU的硅胶,显卡上的固体硅胶可能真出问题了,边缘有气体了感觉,就把中间刮掉一小部分,抹了一些硅胶。
刚装上测试二十分钟没有花屏,温度也不高,看1080的电影在60度左右。
然后中午吃饭,现在一天机就是四十多度,只打开网页和QQ,已经到了68度。
再试试吧,呵呵。硬件没有问题就行,别的好说。

下午用一个纸盒把本子驾空,温度一直在57-60,没有花屏。
上次是换完硅胶2天花的,过两天再看看有变化没。

今天的温度好高啊,动不动就70以上,看来还得拆啊

兄弟逼我猛多了,我看个电影用卢大爷测都是75-83之间,可是我不敢拆,我的一年保修还没到期,要出问题怕LW不饱。等我有空回北京去找LW哪里清灰

兄弟逼我猛多了,我看个电影用卢大爷测都是75-83之间,可是我不敢拆,我的一年保修还没到期,要出问题怕LW不 ...
wangzhe17m 发表于 2012-1-7 15:33

我前六年没拆过,最近一个星期就拆了三遍了。
现在不花屏了,从京东买了个散热器,平时用保持在55左右,看电影68-72.
不知道到夏天会什么样