返回列表 发帖
过来看哈
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

嗯,那个360度底座我买了4个。。。。

好的! 明天补发上来!谢谢大家啊! 回复 10# yangzaga

我也差点买四个, 就是包包装不下了,还有就是买回去这么多,同事肯定抢你没商量啊!谁叫你这东西多呢! 所以就拿了两个! 现在仅剩两个了! 回复 12# penguin

恭喜楼主~~~老吴乐死了。。。

MY LOVELY MONKEY WITH IT

回复 10# yangzaga

支架照片给兄弟姐妹传上来啊! 在高级点的有USB HUB接口,这个是OPTIONAL。

MONKEY WITH T400

my monkey with T400.jpg

T400放上去很稳定!

AGAIN!

横条特写!

高级支架

支架,可以360度旋转!

There is JIA, there is home!
Thinkpad 600E, T41, T61, T400, X200. the think, the more, the better!

不错嘎嘎

霸道,LZ不错啊

霸道,LZ不错啊

ALL FOR THINKPAD! 回复 19# yangzaga