返回列表 发帖

W520-交作业

6月16日下午决心更新自己的小黑,上淘宝调戏鸿利小二,结果小二半天没理我(估计是熬夜看欧洲杯了),上午10点左右,小二终于有回复,谈妥价格之后,我含蓄的提醒小二,俺是资深老顾客,买过T60 T61,小二查呀查半天,结论是俺不是高级会员,俺问为森么?小二说因为俺没交作业。不过鸿利真心敞亮啊,最后把该给的甜头都给了,人在江湖混,最讲究的就是个义字,这次说什么也得把作业给交了。
不会上图啊,下午再改,不信了还:(
照片 2598.jpg

以上是盒子,鸿利的包装绝对靠谱,顺丰绝对快,话说顺丰是我家邻居,晚上把车停我家院子里。

照片 2600.jpg

仍然是小黑独有的表面质感,有的产品在宣传图片上比实际的好看,有的产品只有你看在眼里拿在手里的时候才能体会他的质感,随着使用,小黑的外壳和键盘上会留下你的印记,你和他会一起老去,这是普通的产品无法做到的。

照片 2612.jpg

开机速度很快,出了名的快,硬盘声音启动的时候有点大,过些日子上个SSD.

照片 2613.jpg

用随机附带的屏幕测试软件测了一下,屏幕是完美滴。
照片 2614.jpg

唯一的赠品,系统恢复优盘,这个优盘的设计我很喜欢,直接插那种,简约不简单。话说现在小黑不送备用小红帽了。
照片 2605.jpg

晚上用了一会儿,谈谈使用感受吧,首先把小黑摸了一遍,右面的音箱摸起来是不平的,感觉不好,左边就很好,风扇的声音比T60大一点,不过在空调屋里基本上就可以忽略了,高分屏这东西做设计是必须的,但WIN7的UI驱动比起苹果来差太多了,菜单图标变的很小,如果放大的话又会丑的吓人。微软到现在的品味也没超过城乡结合部,也不期望更多。键盘手感比T60硬了50%左右,敲击的时候像是老式的机械键盘,也许时间长一点会变的柔和一些,也许是为了表现他是工作站抗折腾的一面吧。触摸板有多点触控这点不错,但个人感觉手感不如那种老式毛玻璃的,这个橘皮纹路明显属于黑美人皮肤过敏了。

接口什么的中规中矩吧,电源模块真大啊,晚上走夜路可以用来防身,板砖加流星锤,简称要你命3000.

恭喜 上图才给升高级会员哦

06年注册,还不高级会员。。。
鸿利在线民间交流群期待你的加入203380179,欢迎各位技术砖家,拆机党,菜鸟,新人,本群只讨论技术、购买等问题。。。

这个作业也很强大,难道是欧洲杯的原因么,都节省笔墨了

机器是很强大的。图片是很凑合的。

回复 1# minipig3

人在江湖,最讲究的不是一个“勇”字吗?

老婆对你好 作业不能都叫给别人了

求指点怎么贴图啊,为什么上传很多,只能显示一张?

恭喜楼主了

机器不错,多上点高清图啊
T60p T7600/3G/7K500/V5250/IPS/802.11ABGN/F/B
X61 T9300/4G/7K500/4965agn/WWan