返回列表 发帖

X201 购买手机----鸿利三号机(上图了)

我昨天去鸿利那里买了X201, 没什么说的,就是挺好。
这几天出差,随后上图。

很早就想买一个小本了,可是联想新出的本本实在是没法说,其他的都可以,就是那个12.5的分辨率,太悲催了。

没有办法,只好买二手的X201了,不错,算是联想系里的最后经典。蒋工弄得像新的一样,我估计在淘宝上可以按照全新的来卖了。

机器买的很顺利,就是去的地方不好找,费了点劲。直接上到8G内存,装的是XP系统,开机也就是三十几秒,速度还可以,键盘的手感棒极了,依旧是IBM的风格。

屏幕完美屏,亮度还可以,就是可是角度和色彩度和IPS的没法比。散热很好,有点电流声,不过带上耳机一听歌,就什么也听不见了。

我认识鸿利已经很久了,03年的时候就听说过,04年的时候开始合作,后面断断续续的买了很多东西,目前还有一个打算就是在入一个W系列的二手本,看看将工什么时候在有货了。

总之,很不错,也算满足了自己的一个心愿,很高兴。

X201 这么抢手

md,满怀欢喜进来,结果过两天上图,,,,水贴啊

等等看,欣赏

过来看看只是
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

哈哈  LZ就好从天津过来那哥们吧,机器确实好啊,我那天正好带几个同事去买。话说蒋工很厚道啊,他们都觉得买的机器不错。
贷款大哥777  cell:15699791731

呵呵!恭喜楼主!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

蒋工的服务没有得说,前几天我也去买了一台T410,就是发热量有点大,又寄回去了,给蒋工处理了!

哈哈  LZ就好从天津过来那哥们吧,机器确实好啊,我那天正好带几个同事去买。话说蒋工很厚道啊,他们都觉得 ...
leecruise 发表于 2012-11-1 19:22

大哥你真NB, 不会是查水表的吧,这都发现了,呵呵。

恭喜楼主!
无限风光在险峰