返回列表 发帖

X230T 购买手记,上图啦,T430也一起上了,要鸿元啦!

经过比较简单,两次都使用拍卖400买700.
X230T是给媳妇买的,媳妇喜欢联想的YOGA,我觉得X230T更合适。E世界体验完YOGA,直接去了硅谷电脑城,第二次去了,到七楼还是找了一会儿才找到0731.
买电脑耽误了一会儿,主要是看我媳妇的意思,她要是不喜欢,也没法买,最后想买I7的,结果两款都没有现货(省钱了,不然肯定直接I7了)。
电脑没有怎么测试,来这里买就是信任这里,一直纠结换不换背光键盘,我媳妇的意思是刚买新的就拆了,心里不舒服,然后就定下不买了。取钱装箱,箱子快装好了又决定换键盘。300块钱也不贵,背光键盘确实要漂亮一些。换好装箱,走人。
先说一下电脑,非常安静,键盘手感确实非常好,就是加上电池以后太厚了,显得很笨重,和YOGA比确实厚不少,样子也不如YOGA好看。不买YOGA主要原因是觉得新货,没有经过考验,不想当小白鼠,9999的价格也不便宜。另外就是系统,目前鸿扬那里还没有win8,触摸屏还是win8用的要爽一些。win8破解了,早晚要换的,这个不着急。不得不说,加上键盘膜,手感差了很多,不管了,反正不是我用,有人就喜欢键盘膜。
再说一下老板,不得不说人确实不错,话不多,但是给人一种很踏实的感觉。这次键盘膜、内胆包都是送的,想给钱,老板没有要。上次也是键盘膜也是直接送的。钱不多,没有人差这几块钱,不过心里舒服。
话说在鸿利买的电脑这两年加起来也有5台了一直推荐这里。买的就是一个信任吧。水窝IBM也去买过一次,T410给朋友买的,发热大,电池热,一直没有给解决,心里很不爽,以后再也没有去过。
好啦,就说这些啦,回头T430, X230T的图片一起补上。

打开了

挺不错的

看一下细节

标签

电池真的很大很难看,使用时间却不长

把笔放上来

背光键盘,300rmb啊

翻转

翻转

T430图片

侧面

背景

T430正面

恭喜 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜楼主,等着看图~~~

yoga我也看了看,只是觉得新品好奇看看,并不会考虑这种设备。

恭喜了,,等待看图。。。

鸿扬,我把X230T和T430发到一起了,T430的SSD也在你那里买的,记得返鸿元时是两个机器啊。
鸿元得要啊,我想再买一款,那个是特价机,无法走拍卖,所以要鸿元顶一下。

那个yoga女生喜欢,中关村买10999,京东是9999,昨天要是没有拿X230T,就去京东提yoga了。

曾经的小黑,现在的小黑
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

不知版主什么时候处理呀

可能是周末买机器的人多,太忙了吧。
我把链接都发给老板了。