返回列表 发帖
回复  haiweix

那哥们 等不及了呗,呵呵
jjxylzk 发表于 2013-4-26 14:33

如果就我们两个就好了,看看谁能在50元的价格出手快。

还有多少人在虎视眈眈的,出来透个气?

回复 69# oldsunny

其实技术贴也很多,不过有的帖子都沉了 有时候太忙 很多技术都不研究了 不过最近蒋工的动作很大,他可是实在的技术帝 芯片级别的

jjxylzk 发表于 2013-4-26 14:34

结束了就都就走了。

jjxylzk 发表于 2013-4-26 14:34

我是来健康灌水的。论坛离不开水。就像人离不开空气。

就等拍300的了,什么时候拍到,什么时候买。

恩 结束了大家都走了 不过鸿利在线以后会跟进技术帖子的,折腾无止境
QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

回复  oldsunny

其实技术贴也很多,不过有的帖子都沉了 有时候太忙 很多技术都不研究了 不过最近 ...
鸿扬盛世 发表于 2013-4-26 14:34

传说 中的帝王级别,那天有人说,动主板就给你换心脏手术。厉害了。

回复 81# haiweix

我也是这么想的,哈哈,下次有机会咱俩再抢

就等拍300的了,什么时候拍到,什么时候买。
oldsunny 发表于 2013-4-26 14:35

300以前有很多的,还有255的时候呢。我的目标是做200-50之间的。