返回列表 发帖

2013年8月10日鸿利入手x201手记

起因:

09年初识鸿利,先后帮人入过X200、T400等6台机器,此次手头上的老13寸SONY笔记本寿命已到,准备入手一台二手X200,要求是4G内存、便携,主要是出差使用。

经过:

定下目标后到鸿利潜伏,发现X200自5月份之后一直未到货,于是到51NB转转,发现货源倒是比较充足,但是各种的乱象,尤其体现在那些投诉纠纷贴上,让人胆战心惊,本人不是买来折腾的,是拿来用的,决定仍转战鸿利。

在各种比较中发现X200有带LED屏的,只是很难得,而老SONY本的LCD黄脸婆已让我各种不爽,遂决定购机要求增加LED。

7月26日红利到货一批X201,比较后发现X201不仅有LED,而且比X200多个触摸板,因本人从事现场技术工作,触摸板比鼠标要方便得多,关键是价位没有超出预算很多,于是8月10日下单,12日就收货了。

X201使用感想:

1、A、B、C壳几乎全新,D壳稍差。键盘无油光,屏幕高亮无点。

2、本子温度较好,电池损耗0.11%可以打十分,硬盘5000小时。

3、感觉LED显示屏在色彩还原上不如LCD,尤其是在看图片的时候比较明显。

4、小本便携性较好,十分满意,先准备同价位拿T410高分本的,最后因便携性放弃了。

5、送的鼠标质量太差,影响心情,还不如不送。

以下贴图求宏元。

恭喜楼主了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

正在使用X200,纠结换T410还是X201。

小文章写的很不错。鸿元送上。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

不过还是装XP或者WIN8吧,启动1分7秒时间太长了,我的T60启动最快的时候能用40秒。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

恭喜楼主了!