返回列表 发帖
我的经验得到很多,一定支持。

楼主写得实在,其实追求高性能的人多数是为了一种虚荣和炫耀。

原帖由 beer710928 于 2006-1-16 23:44 发表
楼主写得实在,其实追求高性能的人多数是为了一种虚荣和炫耀。

其实,买T43的人中,100个中的90个都远超出他们自己的实际需要。
即使剩下的10个明知道这样也没办法,因为买二手自己不懂,不放心,麻烦,没别的选择。

其实选择小黑也不是很多人自主的选择,很多是听别人说小黑不错,就买小黑。人云亦云随大流呗。

虚荣和炫耀其实也是人的本能的需要,每个人都有,只不过程度不同而已。所以,也没有必要说别人。每个人都有他选择自己生活的自由。

能理智认识自己和世界是最好的,如果很困难也就算了。真都当圣人了,多累呀。

写得不错,应该继续下去!

看了额1个多钟头,把PETER哥的帖子都Copy了,准备放到PDA上再好好看一次!!!

额还是在T23和HP N610C之间摇摆不定,额有点贪心,想拿本本看HDTV,据说610可以看。

呵呵  我和楼主有差不多的遭遇啊。

原帖由 mp870 于 2006-1-18 01:09 发表
看了额1个多钟头,把PETER哥的帖子都Copy了,准备放到PDA上再好好看一次!!!

额还是在T23和HP N610C之间摇摆不定,额有点贪心,想拿本本看HDTV,据说610可以看。

HDTV对显卡和U的要求较高,T23是不要考虑的,还是用台式机吧。
笔记本的配置看HDTV很勉强。
如果不信可以拷个片断过去在机器上(这2台都差不多)放放。

原帖由 吉大小T 于 2006-1-18 20:55 发表
呵呵  我和楼主有差不多的遭遇啊。

难道你也被横刀夺爱了?

谢谢peter哥,额是有点贪心了,还是安心买T23或者干脆买新的得了。HP的新款ZE2205AP 看配置好险还不错,5999,是额买新机的上限了。正好额们这边有个专卖店开张了,抽空去瞧瞧。

原帖由 mp870 于 2006-1-19 09:53 发表
谢谢peter哥,额是有点贪心了,还是安心买T23或者干脆买新的得了。HP的新款ZE2205AP 看配置好险还不错,5999,是额买新机的上限了。正好额们这边有个专卖店开张了,抽空去瞧瞧。

一分钱一分货。
新机如果是低于6K,质量真的很难保证。
IBM有卖到2W3W的高端的T,X,也有6999的低端的R,质量绝对不是一个档次的。
TX的机器能保你3年不坏,而R的机器最多保2年。用的件是不一样的,根本不在一个档次上。

5999在我看来是买新机的下限(还有点低),而不是上限。

HP的低端机问题很多,屏容易坏,发热量大,散热不好,等等问题。