返回列表 发帖
说这没用,考证源头有什么用,咱要用成型滴!!

黑龙江还不是有其它的方言

但是北京是个外来人口很多的地方,而北京话也接近普通话,
所以大家说的话反而普通话程度更高,
现在纯正的北京人才几个呀!

所以,我们在北京,不爱讲方言,北京方言也学不象,反而你们东北人才喜欢说你们的土话~

也不是爱讲,这就是习惯问题,讲习惯了吗,

再说了你都说了,“反而你们东北人才喜欢说你们的土话~ ”,既然你都知道我们爱说,还挑我们什么刺?

可不是我挑你的刺哈,搞清楚哟~~

再说人家fyd不是南方人,也是说的发型,可证明北方人也不是全说头型的。
你却一竿子打死,说南方人才这么说,
我才开枪的哈~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 11:02 发表
可不是我挑你的刺哈,搞清楚哟~~

再说人家fyd不是南方人,也是说的发型,可证明北方人也不是全说头型的。
你却一竿子打死,说南方人才这么说,
我才开枪的哈~~

好了,我投降了,彻底拜倒在酒红的裙下!

我再也不敢了。

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:05 发表

我再也不敢了。

哈哈,嘿嘿~

我这笨嘴拙舌的哪能跟你的伶牙利齿都啊是不?

哪天请你吃饭赔罪,但是不包括你家大哥啊;P;P

吃饭可以,但是我家哥哥是一定要带的三~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 11:19 发表
吃饭可以,但是我家哥哥是一定要带的三~~

既然你这么坚持,那好,等搞个机会我捣鼓出N多人来小聚一下,嘿嘿

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:05 发表

我再也不敢了。

酒红的裙下??

你要钻我师傅酒红的裙下想干什么泥??

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:09 发表
我这笨嘴拙舌的哪能跟你的伶牙利齿都啊是不?

哪天请你吃饭赔罪,但是不包括你家大哥啊;P;P

包括俺吗??

[qq]6941474 68227178[/qq]