返回列表 发帖
原帖由 hjw1942 于 2006-4-18 22:29 发表
其实,如果联想在设计T/X60系列时不去掉那2蓝一红的鼠标按键,销量最少要再上2个百分点!
我就想买了T60的话,回家找个东西贴上去,说老实话,真受不了一片黑啊!

典型的看同事新理的发型不习惯 哈哈  明明知道还是你同事  就是不习惯 其实就是个习惯问题

看几眼就顺眼了 ...........

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-18 22:34 发表

典型的看同事新理的发型不习惯 哈哈  明明知道还是你同事  就是不习惯 其实就是个习惯问题

看几眼就顺眼了 ...........

不是啊!黑黑的一团,不容易分辨啊,有颜色就好区别了啊,比较直观了!
PS:LW回复的好快啊!

原帖由 hjw1942 于 2006-4-18 22:37 发表

不是啊!黑黑的一团,不容易分辨啊,有颜色就好区别了啊,比较直观了!
PS:LW回复的好快啊!

说实话

我刚开始也不习惯 的确是多看几眼就顺眼了 真的!

怎么讲呐?
我之前一直在考虑T43,就是这个原因,
总有种中国人长外国人脸的感觉,不爽
后来看了HU的文章感觉T60性能各方面还是不错的,
但T60给我的感觉有点变异了,其实就是差在这3点上,
要不还是不错的,实在不行,自己弄点漆涂一下,
或者找个T43的换上去。。。。

讨厌的3点

不过也许对色盲没什么影响!

原帖由 hjw1942 于 2006-4-18 22:45 发表
怎么讲呐?
我之前一直在考虑T43,就是这个原因,
总有种中国人长外国人脸的感觉,不爽
后来看了HU的文章感觉T60性能各方面还是不错的,
但T60给我的感觉有点变异了,其实就是差在这3点上,
要不还是不错的, ...

呵呵 这个左右键跟键盘是一体的 说白了只是键盘左右键颜色改了点而已

我现在还不知道T4跟T6键盘通用不通用 拆T6的时候忘记注意了

不过估计是不能通用呵呵

我在想是不是该进点丝网印刷用的油漆 这样会不会增加点我的销量  呵呵又再打小算盘了!;P

创新固然可贵,但是经典得东西希望还是多多能保留些吧......见仁见智..

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-18 22:54 发表

呵呵 这个左右键跟键盘是一体的 说白了只是键盘左右键颜色改了点而已

我现在还不知道T4跟T6键盘通用不通用 拆T6的时候忘记注意了

不过估计是不能通用呵呵

我在想是不是该进点丝网印刷用的油漆 这样会 ...

果然生意人,会赚钱,哈哈...咱也整一个"彩壳随意换"

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-18 22:54 发表

不过估计是不能通用呵呵

我在想是不是该进点丝网印刷用的油漆 这样会 ...

其实,目前我个人认为T60就2处让我受不料,
1是哪个3点,还有就是USB的位置!

固执也是经典的一大要素吧?

我喜欢德国车。日本车、韩国车,且不说民族情绪,他们的东西,往往第一眼惊艳,第二眼觉得轻浮,第三眼俗气……真正耐久的才是美的。。。所以,欧美的设计非常讲求品牌的识别性和设计血统的连贯性。

对于IBM的喜爱是从它的台式机开始的,硬朗的造型之下,是格外硬朗的品质——那还是95年,那时候很奇怪,为什么同样是ABS工程塑料,为什么IBM的外壳就那么细致坚实——希望联想能够坚持IBM的不妥协本色,最怕的是ThinkPad a Lenovo Product 新品太多、风格太变、百变之后韩国化——看看Lenovo的手机,造型好坏不说,除了商标,相互间没有什么联系,唉

至于中国、美国,大家不必大惊小怪,美国人对中国的偏见和无知从来就很多,更何况我们确实相对落后,设计领域就更没有地位——至少我觉得,Dell的东西,除了台式机的键盘、显示器,实在是放在哪里都是下三流的东西!
为了传播的理想,相信成长的力量!——高阳广告 0451-82288880