返回列表 发帖
我就出到10块吧。再高我也不出了。
未曾清贫难成人,不经打击总天真
自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘
醉生梦死谁成器,破马长枪定乾坤
挥军千里山河在,立名扬威传后人

东西才30块钱.再高还不如果直接去买一块.还不够路费的呢!

原帖由 nasoi 于 2006-12-14 13:42 发表

呵呵,今天还是你的,你真N,对拍卖技巧把握真是出神入化,对价格的灵感真是与众不同

回复 #25 hihi 的帖子

没明白什么意思?夸我呢么、还是。。。。。。。。。
未曾清贫难成人,不经打击总天真
自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘
醉生梦死谁成器,破马长枪定乾坤
挥军千里山河在,立名扬威传后人

原帖由 nasoi 于 2006-12-14 10:54 发表
占个位置先。不过不敢再哄抬物价了。键盘就砸在手里头了。有要键盘的没有,可以联系我。

300多的键盘你LP还不满意啊!

原帖由 nasoi 于 2006-12-14 13:41 发表
是北京的么。你打算出多少钱收啊。我315拍下来的。

北京的,我打算出多少钱?想想啊,要不您再拿出来拍一次,看看成交价如何?

原帖由 peopleslogos 于 2006-12-14 12:43 发表
拍啥东西 给说说 。。。。

自己看看去啊!!!!!!!!!!!!!

原帖由 maggiebj 于 2006-12-14 13:45 发表
东西才30块钱.再高还不如果直接去买一块.还不够路费的呢!

这话非常的有道理!!!!!!!!!

原帖由 Daviduany 于 2006-12-14 14:00 发表

300多的键盘你LP还不满意啊!

估计是LP是知道价格了,一看-太贵了,去,给退了去!!

原帖由 nasoi 于 2006-12-14 13:42 发表

非常有道理,我跟一下!

也出10块,不能再高了,都在我后面排队了!