返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-9 01:51 发表
大家看一看淘宝网上的价格.即会了解老吴对大家的优惠.
http://search1.taobao.com/browse/0/t-95-----------------g,kbatkmbyie----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1

还不出手,更待何时?

老大,你发错地了啊

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-9 16:58 发表

老大,你发错地了啊

是发错了。
我今天还找那个HP架子的帖子怎么没有我那时后的回帖呢.

谢谢提醒
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

估计本本淘汰了,它都坏不了

补充信息:
商品重量: 0.8 kg
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

价格是这个键盘的亮点!

购买咨询 QQ:315871066

原帖由 climb959 于 2008-5-13 12:45 发表
价格是这个键盘的亮点!

同意
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

建议老吴考虑销售此款键盘的皮套.
昨天在淘宝网看到有卖的(介绍说是正品).价格不高.

原帖由 domingo 于 2008-5-13 13:15 发表
建议老吴考虑销售此款键盘的皮套.
昨天在淘宝网看到有卖的(介绍说是正品).价格不高.

应该买键盘,送皮套
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

价格不便宜呀!!

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-14 10:13 发表
价格不便宜呀!!

正品,不便宜.