返回列表 发帖
盖楼确实有漏洞,既然是游戏就应该有规则,而且是公平的规则,支持楼主声讨老吴

唉 早知道不搞了 不论怎么搞都会有人说不是

呵呵
论坛的版主除了 飞客神雕, 蒋工, 钱工, 姚工, dv2d4admin ,博扬新思
其余的都是小黑爱好者,论坛是不给报酬的。
他们买机器也就是高级会员的优惠,没有其他优惠。
有朋友找他们买机器想得到实惠这个很正常。
不过版主发帖没有时间限制是事先没想到的。
不过楼主提得这个意见反倒提醒了我们。
下次修改下规则吧。
楼主别生气,大过年的。
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

有意见就提,这样是好事啊.LW也不要后悔.说明你的活动大家在乎,说明这样做是得人心的啊.

只不过是有一小点漏洞罢了.补上不就得了.大家都快乐.

我也一直想买机.就是盖楼差一点.看你们让来让去的,都不要的话,给我好了.呵呵,这样我就过年前也可以和我弟弟的小黑(我的名下的T40是帮我弟弟在LW这里买的.)连机玩游戏了.

zhangduo 要不我把我的200元优惠送给homy了?
LW同意吗?
同意的话.我真的转赠了。 希望更多的人用上小黑.
用上LW的小黑........

我来提醒你注意几个问题:
1,
我们这些版主并不是鸿利的工作人员,只是处于对小黑的热爱,和出於对鸿利的热爱才做版主,想为鸿利贡献自己的一点儿薄力,认为鸿利值得我们为之付出,希望鸿利越做越大,越来越好,并不是我们会得到什么报酬,大家都想要优惠,版主也是人啊

2,
再有,你说版主发帖没有限制,确实是。不过,你有没有看到,就拿8888那次盖楼来说吧,我们发贴是没有限制,但是我们难道是就等着最后狂发几下然后坐收渔人之利吗?总共8888贴,我发了至少其中1000多贴,也就是8分之一,这个应该说不光是我的运气的问题吧,小黑也发了1000多,在这我觉得有些对不住小黑。我最近本来没有买本的计划,起初只是想凑个热闹,后来到了快8888了,看到有那么多人发,就拼了一下,结果给中了。在这还要提一下,其实抢楼比的并不是看谁又没有限制,是要将就一定的策略的,最后那会儿有那么多人发,其实就看那一最后下,看你找不找得准时间,这也带有运气的成分,你完全可以刷新几次,等着帖子接近8888,自己根本不用发,然后就给来个致命一击!这一点上版主的优势并不明显。盖楼就是一个娱乐,顺便给大家些福利,我们都要带着一颗平常心去看待。

3,
还有,你说你用N多台机器同时发,这又是什么行为,算是公平的行为吗,呵呵。我当晚发贴的时候还看到有朋友用“论坛灌水软件”发贴的,我们只是笑笑,并没有说什么啊,我们都是老会员了,还有比我资格更老的会员,这么多年那没拿到过什么优惠,你今天才注册,没拿到没有必要这么激动吧

版主为什么敢删帖却不敢给个说法呢?

刚刚某版主的帖连同我的跟帖一起被删除了,不知道是什么原因,本来是不想关注这件事的,正好,当成一个营销学的案例,这个案子我今天跟定了

我想问版主大人“你们敢删帖为什么就不敢给个说法呢”?

原帖由 cfz 于 2008-1-1 23:21 发表
刚刚某版主的帖连同我的跟帖一起被删除了,不知道是什么原因,本来是不想关注这件事的,正好,当成一个营销学的案例,这个案子我今天跟定了

我想问版主大人“你们敢删帖为什么就不敢给个说法呢”?

帖子是我发的,我删了怎么了?我删自己的帖子有问题吗?你刚才不是说单独开一个帖子回复,还加高亮,不公平吗,为了公平起见,我就在他的帖子后面回复,这样你还问我为什么删帖子,还说你不知道什么原因,这就让人搞不懂了。为了不让其他会员对你的话产生误解,有必要解释清楚,什么叫敢删帖子不敢给说法?

原帖由 jiefy 于 2008-1-1 17:32 发表
别生气.别生气..大过年的不至于..

我没钱买..把我的那200优惠送你了。.......

向雷锋同志学习

原帖由 ad8888 于 2008-1-1 17:56 发表
斑竹应该8参加活动的, 要买机, 单独给优惠就行了

你提供的这个方案不错
就按照盖楼最高的那个金额来吧 :lol