返回列表 发帖
原帖由 月的影子 于 2008-1-1 23:30 发表

你提供的这个方案不错
就按照盖楼最高的那个金额来吧 :lol   

强烈支持,老吴给个说法。。。:victory: :victory: :victory:

原帖由 黑色幽默 于 2008-1-1 23:32 发表

强烈支持,老吴给个说法。。。

这位兄台是冲着给老吴放血来的 :victory: :victory:

我也来提醒版主注意几个问题:

首先,有一个真理是不言而喻的:版主有无限发帖的权利
下面我来阐述一个旁观者的看法:(申明,你可以不同意我的观点,但是你没有权利剥夺我说话的权利)

1.版主虽然不是鸿利的工作人员,版主虽然也是人,但是,因为你是版主,你有无限发帖的权利,所以从某种程度上来讲,你们具有更大在这次活动中胜出的概率,不管你有没有使用这种特殊的权利,这种权利都是存在的。你要是说你没用,那你必须举证,因为你处在有利地位。

2.你谈到,所谓优势并不明显,但一定还是有优势的是么?        那为什么你们就不能以平常心来对待客户的意见呢?

3.你提到有很多人用作弊的方法来参加活动,但是,你作为版主,理应起到模范带头作用,而不是跟着网友一起去作弊,是么?还有,你以资历来评判lz不该获胜,你觉得这样讲是不是有问题呢?鸿利的发展是要靠一批批的新客户来带动,你们几个老客户,论坛上的几个老会员能买多少东西呢?论坛上的网友哪个是存心想把鸿利搞坏呢?我今天来,还不是也想看看lw又出了什么新东西。难道新会员就不该重视,新会员就不该得奖?

再次申明:你可以不同意我的观点,但是你不能剥夺我说话的权利!除非是法西斯。

版主还有鸿利的工作人员,你们自己想想嘛,你们跟我争有什么用呢?我跟这个lz一点关系都没有,只是觉得你们的版主做的的确不太对,我知道,生意最重的是信誉,发生这样的事是谁都不愿意看到的,但是不是不可以很完美的解决的,你们用这样的态度来回应顾客的建议或意见,你们让其它的顾客心里怎么想呢?  今天我说这些话,发这些帖,都是站在一个普通旁观者的立场上,尽量公正的来评判,我图什么呢?还不是想让鸿利越做越好。

算了,我不再发帖了,我说的话你们同不同意没关系,大家都是想让鸿利好!我凭良心说了我该说的,问心无愧。

这件事随你们怎么处理,与我何干?

原帖由 cfz 于 2008-1-1 23:38 发表
我也来提醒版主大人们注意几个问题:

首先,有一个真理是不言而喻的:版主有无限发帖的权利
下面我来阐述一个旁观者的看法:(申明,你可以不同意我的观点,但是你没有权利剥夺我说话的权利)

1.版主虽然 ...

首先声明,没有任何人剥夺你说话的权利(我虽不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利)
逐条解释你所说的
第一,我已经说了,得奖只是一楼的事儿,也就是说只有一瞬间,在那一瞬间谁发中是谁的,在这一点上15秒和1秒并没有区别
第二,怎么没有以平常心对待客户的意见?
第三,你为什么说我们和网友一起作弊?请拿出证据。还有你谈到的资历,不要歪曲我的意思,我从来没有说新会员不应该得到优惠,不该得到重视,你这样说,不知是何用意。我是说有的会员都观望了一年多了,最近要买机器了,他们应该比楼主更期望得到优惠,可是却没有得到,所以楼主的心态要平和些。
你还说论坛里的老会员能买多少东西?鸿利的客户很多都是长线的,不是买完就走人了,你可以问问慢车买了几台了,反正我已经买了2台了。相信你这样说不仅是我,所有的老会员都回不爽。重视新会员,同时不忽视老会员,这是宗旨,还有不知道你看到过没有,有的论坛里面的优惠是专门针对买过机器的老会员的,连我都感觉那样不公平,鸿利并没有那样做,而是面向所有高级会员。

不知道我的解释清楚了吗

原帖由 cfz 于 2008-1-1 23:57 发表
版主还有鸿利的工作人员,你们自己想想嘛,你们跟我争有什么用呢?我跟这个lz一点关系都没有,今天只是觉得你们的版主做的的确不太对,我知道,生意最重的是信誉,发生这样的事是谁都不愿意看到的,但是不是不可 ...

这位朋友,有一点你要搞清楚,并没有任何人和你争,我们和你无冤无仇,犯得上吗,呵呵。

只是你说了一些你的看法,我感觉有必要解释一下,那是你的看法没错,但是在互联网这种公共场所里面,一个人的言论的影响并不局限于自身,它会影响到别人,若是我感到有哪些有异议的地方,我有必要指出,这并不是和谁争不争的问题是吧

今天本来想早睡会儿的,结果看到大家对这个帖子这么关注,这才秉烛(外加小黑的键盘灯hoho)回复,一看表才发现都已经2号啦,新的一年到了:希望没小黑的用上小黑,让用着小黑的变得更黑——博扬新思(这后半句怎么这么别扭啊,哈哈)

我还没用上小黑..但我却 已经开始 单恋她了...............

原帖由 月的影子 于 2008-1-2 00:12 发表
今天本来想早睡会儿的,结果看到大家对这个帖子这么关注,这才秉烛(外加小黑的键盘灯hoho)回复,一看表才发现都已经2号啦,新的一年到了:希望没小黑的用上小黑,让用着小黑的变得更黑——博扬新思(这后半句 ...

月的影子,我觉得你没有必要说太多,有些事情有时候是越描越黑嘛,这个世界上本来就没有所谓绝对公平的事情,有人有不同看法也是正常的。

我也参加过以前的盖楼,我觉得版主发帖没时间限制固然是较容易盖中的原因之一,但是,运气同样也很重要,那时候我和fyd都在盖,但我运气好,盖中两楼,但他好像一个也没盖中,事后也嚷嚷不公平,要我把奖品送他一个,呵呵~~

我们都是黑迷,我们都希望鸿利越做越好,我们对鸿利只有建议权。至于规则是否修改,这是老吴应该考虑的问题,总之一句话,服从老吴的决定,执行老吴的决策!

我个人认为,虽然我们是义务为鸿利做版主,但正是因为本着对小黑的热爱,我们才心甘情愿为广大黑迷和论坛服务的~~

以上只是我个人看法,不代表鸿利的立场与观点。

坛子里混了一年了,才知道有些人有特权。15秒和1秒的间隔去临幸那美丽的一瞬间,还说没区别?
     不过谁得优惠了大家都应该高兴。坛主有特权是努力为大家服务换来的,但最好要事先说明。lw要是取消活动,大家都虾米了。