返回列表 发帖

[原创分享]关于信用卡分期

已经有网友发过信用卡透支买小黑的方法啦,这里发个信用卡分期买小黑的方法。大家可以根据需要选择。

首先你要有一张支持不限商户和商品均可分期付款的信用卡,也就是能支持网购分期付款。据我所知,目前有广东发展银行的“样样行”和交通银行的“想分就分”两种选择。

其次你要有一个支付宝帐户。

最后感谢鸿利提供的支付宝购物功能以及博扬在本人购机过程中,面对不断电话骚扰,不厌其烦的大力支持,谢谢!鼓掌。(不许乱扔东西, )

下面是本人的经历。。。

本人拥有一张广发行的双币标准信用卡。就是这个样子滴

1.开通网上银行。自己就可以开通,无须到柜台。
   http://www.gdb.com.cn

这是广发行的官方网址。打开后,左边栏目中有个人网上银行申请的链接。点击进去,首先会弹出个用户须知之类的协议,我是直接同意,感觉看太多也没必要 。 同意后会提示你下载三张证书。依次下载完毕,就可以下载表格填写网银申请,提交后即时开通。广发的提示很明确,细节就不多说了。

申请完后,就可以登录啦(废话。。。  )
   呵呵,这里要提醒大家先不要激动,广发的安全措施还是很严密的。注册网银后,我们并不能马上网上购物,还要开通网上购物功能,设置一个新的网上支付密码。登录后,左边有个网上购物管理的链接,通过它开通你的网上支付功能,设置好支付密码,然后就可以给支付宝转账了。

2.充支付宝

充支付宝很简单。提请大家注意的是:广发行单次充值限额500元,每天限额5000元。每天晚上23点到次日凌晨00:30,为广发的结算时间,无法进行支付宝充值。所以看你充多少钱了。我充了7000,分了两天充完。

3.转账鸿利

通过鸿利的支付宝帐户转账。非常简单。通知老吴和博扬你要买哪款。老吴随便上个产品,改对价钱,你把钱转过去,老吴通知博扬,钱到了,博扬就给你发机器啦。。。

这步最省事。通过交易,个人感觉,鸿利在线是完全值得信任的。大家放心购买即可。当然你也可以用支付宝。

4.做分期
   小黑用上了,别忘了做分期啊~在你的账单日之前,打电话通知客服,你的这几笔钱做分期即可。只要单笔满500就可以分期。提醒下,充完支付宝,如果你不打算再使用信用卡的网上支付功能,别忘记关闭网银支付功能啊~理由:安全!

关于广发卡的样样行功能:
广发支持分6,12,18,24期。
其中6,12期,手续费是千分之六
18期是千分之六点五
24期是千分之七。

每个月为一期。每期还款额为:当期应还数,加分期总额的对应手续费。
像我,7000分了12期,每期还:7000/12 + 7000*0.006 = 583.33 + 42 = 625.33 元
相当与买小黑多花了42*12=504元。但因为是平摊到12个月中,个人感觉还是值得。因为自己旧笔记本也坏了,刚工作也没攥钱。做好分期后,小黑就可以拿回家了,剩下的就是每月还广发钱。。。

祝没有小黑的黑迷们,早日用上小黑。
谢谢博扬帮我留那台特价机~嘿嘿

老吴,这帖子该精华一下了
2012年,不开心的事终究会过去。

2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 thinkworld 于 2008-1-14 12:26 发表

谢谢支持~
呵呵

手续费很厚道!我用的是招商的信用卡,自助分期的手续费三个月起是2%,6个月4%,12个月6%左右吧?商场分期6个月免费,12个月2%?不过价格贵不少。某些专卖店12个月的分期一共要收4.5%的手续费。相比之下楼主提供的我觉得很不错了。不过貌似俺们村没有这个银行!

这个办法不错,可以考虑下!

lz is full of niubi-lity