返回列表 发帖
原帖由 marsoon 于 2008-4-20 18:13 发表
我也是外地的,也准备在HL购买T43,同时希望机器没有翻新,并且希望成色确实和LW说的一样,哪怕说明下需要成色好点的需要加点钱,或者现在没有成色很好的但是可以给客户降点价格,或者等下批货来

如楼主所说属实确 ...

我是武汉的
是准备近期买
但看到这。。。。。。。。。。。
又害怕了

说实话  异地购买二手本来就会有风险 包括新机器也一样 毕竟不像上门购买那么方便
成色吗 见仁见智了 国外淘汰下来的机器本来就是刚过保修的时候成色很好  越往后越差 但是价格也跟着会很低
发生这种事情谁也不想  好在lw也不是坐视不管  可退可换  能做到这点 我觉得应该非常能够接受了。
我卖新机器  异地客户也有很多不放心的 我就说不放心的话找你北京的朋友或者亲戚来验货  这样大家都省心
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-4-20 20:27 发表
说实话  异地购买二手本来就会有风险 包括新机器也一样 毕竟不像上门购买那么方便
成色吗 见仁见智了 国外淘汰下来的机器本来就是刚过保修的时候成色很好  越往后越差 但是价格也跟着会很低
发生这种事情谁也不想  ...

能不能把现在这事情解释更清楚
我也是一片好心
希望你理解

很简单  发货人员马虎了
等客户收到机器再重新补发内存 这样劳民伤财的事儿 肯定不是我的初衷

买二手就是这样。总是会有风险得。希望能圆满解决

原帖由 dv2d4admin 于 2008-4-20 20:44 发表
很简单  发货人员马虎了
等客户收到机器再重新补发内存 这样劳民伤财的事儿 肯定不是我的初衷

谢谢你的会话
例外有个建议
能不能增加积分优惠的力度

原帖由 ldy418 于 2008-4-20 21:06 发表

谢谢你的会话
例外有个建议

希望能有.

还有个建议
在线时间可以增加积分啥
你的论坛活跃了  别人通过搜搜 就很容易找到你啥
你应改学学  zr
也许是我多虑了

原帖由 ldy418 于 2008-4-20 21:10 发表
还有个建议
在线时间可以增加积分啥
你的论坛活跃了  别人通过搜搜 就很容易找到你啥
你应改学学  zr
也许是我多虑了

如果对高分会员有更多优惠就更好了
(纯灌水帖除外)

原帖由 ldy418 于 2008-4-20 21:06 发表

谢谢你的会话
例外有个建议

一个新机器的毛利是500或者500+
一个二手机器毛利200或者200+
高级会员优惠100 50
再优惠就没活路了
曾经和一个销售聊天
“今天卖了多少个啊”
“今天生意不错,卖了20个R”
“呦,那不错啊”
“嗯,确实不错,一个赚了TMD 20块RMB”
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新