返回列表 发帖
原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 13:11 发表
domingo你要我说详细点,这里可以发心得主题吗?不会又扣分吧

在这个帖子里跟帖发或者在行情版(这个版)发布你的使用心得都可以.不会扣分的.
欢迎发帖介绍,多发实图.
你目前可兑换出22鸿元,相当于22元人民币.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

联想开天配的和thinkcenter相同的大红鼠(机箱也是thinkcenter一样的),实验室十来台中有两台同时出现点击一下变成多次点击,拆开鼠标对比了下罗技代工的扬天系列的鼠标,差的远,不管是设计还是用料,差劲的很!气人的是正好一年多几天,还不保修~

现在换成罗技的了,那个大红鼠虽然也不错,但是跟罗技这些专业外设生产商生产的还是有很大的差距,扬天那个罗技代工的鼠标盖上有贴片,滚轮下有弹簧,虽然不懂,但是做工明显不一样~开天的那个大红鼠啥都没~不怕LW生气,鼠标我还是相信专业的,就像笔记本相信thinkapad一样~

原帖由 coolfeeling 于 2008-5-13 21:41 发表
现在换成罗技的了,那个大红鼠虽然也不错,但是跟罗技这些专业外设生产商生产的还是有很大的差距,扬天那个罗技代工的鼠标盖上有贴片,滚轮下有弹簧,虽然不懂,但是做工明显不一样~开天的那个大红鼠啥都没~不怕LW ...

大黑鼠和罗技的确实不在一个档次上

就日常的基本应用而言,一只两百的罗技的确是好用,但是大黑鼠也完全能够胜任,更准确的说罗技是为游戏而生的。我入过一只mx518,在罗技里面算是中档的吧,用了几天就卖了,确实好用,不过我用浪费,发挥不出他的能量,呵呵

罗技做鼠标的确专业,但是相应要付出的成本也要高很多,大家说呢

令,大黑鼠的手感的确一般,不是很感冒

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 coolfeeling 于 2008-5-13 21:41 发表
现在换成罗技的了,那个大红鼠虽然也不错,但是跟罗技这些专业外设生产商生产的还是有很大的差距,扬天那个罗技代工的鼠标盖上有贴片,滚轮下有弹簧,虽然不懂,但是做工明显不一样~开天的那个大红鼠啥都没~不怕LW ...

大黑鼠也不错啊。
呵呵.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

大黑鼠太贵了

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-14 08:37 发表
大黑鼠太贵了

70元. 不算贵吧.
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=16542&extra=page%3D1

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-14 08:37 发表
大黑鼠太贵了

大黑鼠貌似不贵吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

不是很漂亮

鼠标还是喜欢罗技,用的舒服