返回列表 发帖
原帖由 ppsoft1986 于 2008-6-12 20:15 发表
这个软件在cpu大量使用的时候会读取风扇信息失败,导致温度阀值到了,但是没有启动,特别是和rightmark和everest一起使用的时候

正在观察……

谢谢提醒~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

谢谢分享!

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-12 20:07 发表

毕竟是专为TP设计的,各项兼容性都要比其他的强些,而且是直接对BIOS操作,应该不会错的~

其实如果你用过这个软件的英文原版的话,你会发现软件英文名字叫“T43 Fancontrol”
是国外网友针对T43风扇启动频繁设计的
不是官方出品,也谈不上什么兼容性和安全性
不过我在T60上用过一段时间,正常使用没有问题

NHC界面稍微友好一些,功能全面一些   这个调整CPU电压的功能很不错  

tpfancontrol的配置文件里如何设置风扇启动停止阈值,我至今没搞明白。。。

原帖由 kkposh 于 2008-6-12 21:15 发表

其实如果你用过这个软件的英文原版的话,你会发现软件英文名字叫“T43 Fancontrol”
是国外网友针对T43风扇启动频繁设计的
不是官方出品,也谈不上什么兼容性和安全性
不过我在T60上用过一段时间,正常使用 ...

看上他的原因是因为他很小,方便携带~

你所说的如何调整阀值,其实很简单的,里面有一个配置文件,将相应的数值根据要求调整即可,而且有中文,相信你一看就明白
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

收藏了。谢谢

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

好东西!!不过还是没用~~~~~

下来试试,看他运行怎么样
无限风光在险峰

确实很不错

到底有多大必要呢?
占多少内存呢?

我也收下了,谢谢阿。