返回列表 发帖

T60P购机体会

在鸿利注册也快五年了,在这里也买过不少东西,不过都是小玩意,上次竟拍下的那个T22笔记本也是老吴帮人出的(买给老爷子用),没有在老吴手里买过一个笔记本,说白了没有让老吴在我身上赚到钱,也太对不起老吴了 ,老婆儿和子都有本本了,就我没有(电脑还是有的台式机图拉丁的), 最近就想买个本本,看中老吴的T43P了,不过高分屏的不太喜欢,但也不讨厌,和老吴谈了价,但心里总想搞个双核的,谁叫我用机器狠呢,一开电脑什么都开,哈哈,谁知道小蒋同志上了个贴T60,还是自己DIY的一下子就被吸引过去了,于是就和蒋工聊起来了,那几天也忙谈了好几天吧,蒋工也很爽快,于是找老吴做个中介,就把钱打过去了,好事多磨呀,钱到了两天后才发货出来,谁叫赶奥运呢,机子很满意,键盘蒋工也换了个全新的,上图大家看看

这SONY是老婆的,花了一万多呀,唉女的就是喜欢漂亮呀!SONY机就是张扬,IBM就是朴实,儿子用的是T23用了快三年了,IBM质量真是没得说的,T23太经典了,我觉得比T40 41 42稳定得多,照片是用手机索爱P1i拍的,效果还不错,下面的图是QQ剪贴的。

还有呀,IBM软件就是太多,我才装几个软件就用了我那么多空间,我CAD还有别的软件还没有装呢,唉,怪不多硬盘容量天天在变。

原帖由 鑫裤子 于 2008-8-9 18:55 发表
楼主一看就是好男人 ,很想我一个朋友自己用500的手机,却花了6000给老婆整了个IPHONE,男人太不容易啦!  
关注中
!!
:lol ,男人啊~~~~
有不同意见请憋着...

原帖由 鑫裤子 于 2008-8-9 18:55 发表
楼主一看就是好男人 ,很想我一个朋友自己用500的手机,却花了6000给老婆整了个IPHONE,男人太不容易啦!  
关注中
!!
:lol

关注中
!!

原帖由 zhouyeqing 于 2008-8-8 10:13 发表
有个问题。楼主的C盘怎么用这么多阿?
xp的话5G够了阿

真有人C盘设为5G吗?

好像不多阿

原帖由 zhouyeqing 于 2008-8-8 10:13 发表
xp的话5G够了阿

我也不知道呀,一般我装系统加软件七个G也就差不多了,这次我是用LW的IBM恢复光盘GOSHT的,没装软件就七八个G了,好在我C盘留得空间大呀,可能是IBM的软件和驱动和程序比较大,用普通的系统装应该没有那么大,谁叫它是小黑呀,呵呵用就用IBM的系统吧,你没有看到越好的车子马力大油耗也大呀!这都是成正比的,你如果感觉大就装个雨林木风版的,一定比这小多了!!!

xp的话5G够了阿

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-5 07:19 发表
楼主用手机垫笔记本,太强了~

这年头就是手机多呀,做GHOST机子太热了,临时拿手机垫一下,呵呵。

我擦- -
蒋公DIY的爱机呀。。。。

有钱人,那么多机子啊