返回列表 发帖
老吴这儿什么都有啊

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-11 17:47 发表
老吴这儿什么都有啊

什么时候有水货PHILIP剃须刀就好了.
今天去商场看了下.
数种均1000多大洋.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-9-11 17:49 发表

什么时候有水货PHILIP剃须刀就好了.
今天去商场看了下.
数种均1000多大洋.
对呀,我也一直想要一个!老吴有的话,我要俩!

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-11 17:50 发表
对呀,我也一直想要一个!老吴有的话,我要俩!

老吴再整批HG没收货吧.
大家很是期待.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-9-11 17:51 发表

老吴再整批HG没收货吧.
大家很是期待.
这需要,您强烈和老吴反映我们的心声!我们想给他送钱阿

不错的东东~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 domingo 于 2008-9-11 17:20 发表
真不错.

可以录制电视了.

可惜的是,国内的电视质量不行啊,还停留在4:3的模式下,纯数字电视节目少的很~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-11 17:59 发表

可惜的是,国内的电视质量不行啊,还停留在4:3的模式下,纯数字电视节目少的很~

如果有高清电视.录制起来估计效果不错.

科技真发达,可以看移动电视了

这个东东不错呢
无限风光在险峰