返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-11-15 18:09 发表
要求上楼主照片.

支持老do。。。嘎嘎

原帖由 ehappysun 于 2008-11-9 08:14 发表

呵呵!那杆枪只是一个装饰用的打火机而已,应该是挂在墙上欣赏的那种,那是我老公07年在河北石家庄买衡水老白干酒的时候赠的(包括前面那个烧煤油的仿ZIPPO的打火机也是当时一起赠的)。。。

61看到人家说的话了吧- -

BS你哦。。。

原帖由 domingo 于 2008-11-15 18:09 发表
要求上楼主照片.

本女子实是非时尚漂亮之族,与各位大哥小弟之媳妇女友不能相提,还望众多革命同胞见谅。。。

我怎么看像大侦探啊?

我的帖子的更新即将到了最后的时刻,我今天能够取得这样的成绩,在这里,我要感谢很多人,首先我要感谢CCTV、MTV、Channel[V],感谢鸿利在线论坛和IBM鸿利黑迷群,给我这个机会在这里晒晒我们家的家当,感谢先进的互联网和我心爱的小黑本本,感谢制作本帖子的幕后英雄 — 我的佳能相机,感谢我的爸爸妈妈,还有爱我的老公,给我提供发帖的上网资费,更感谢在这里观看欣赏和评论帖子的所有粉丝们,我衷心的说一句,我爱你们!!!

原帖由 ehappysun 于 2008-11-15 20:37 发表
我的帖子的更新即将到了最后的时刻,我今天能够取得这样的成绩,在这里,我要感谢很多人,首先我要感谢CCTV、MTV、Channel[V],感谢鸿利在线论坛和IBM鸿利黑迷群,给我这个机会在这里晒晒我们家的家当,感谢先进的互 ...

- -。。

哎。。。太让我们感动了。。。

MM我们顶你。。。

我给你加分!!!

原帖由 ehappysun 于 2008-11-15 20:37 发表
我的帖子的更新即将到了最后的时刻,我今天能够取得这样的成绩,在这里,我要感谢很多人,首先我要感谢CCTV、MTV、Channel[V],感谢鸿利在线论坛和IBM鸿利黑迷群,给我这个机会在这里晒晒我们家的家当,感谢先进的互 ...

太感动了。
寒香常来啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

口水那个狙击望远镜,真不错

此贴人气极高.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池