返回列表 发帖
原帖由 shot 于 2009-4-7 19:44 发表
撂下碗饭就去搞了两根回来38276

你速度够快!

谢谢夸奖,哈哈。这还多闻了一下LW楼下喷花的水雾气味,一出楼门还以为下雨了,闻到了春天的味道,感觉不错。

看上去不错
待出;x61t/l7700/2g/160g/7200转/蓝牙指纹无线/SD
t60p/t7600/3g/320g/5250/15.4ips屏/蓝牙指纹无线/3g

原帖由 shot 于 2009-4-7 19:52 发表
谢谢夸奖,哈哈。这还多闻了一下LW楼下喷花的水雾气味,一出楼门还以为下雨了,闻到了春天的味道,感觉不错。

去老吴那了?

真快啊

原帖由 shot 于 2009-4-7 19:52 发表

老吴那怎么样?

这个真不错

原帖由 shot 于 2009-4-7 19:44 发表
撂下碗饭就去搞了两根回来38276

家里一根
公司一根
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 domingo 于 2009-4-7 20:02 发表

老吴那怎么样?

一个哥们在买机器,新到的一批机器在测试,满屋子的小黑,过瘾! 我还看了HP的架子真是不错,过两天搞一个回来。

原帖由 shot 于 2009-4-7 20:19 发表

一个哥们在买机器,新到的一批机器在测试,满屋子的小黑,过瘾! 我还看了HP的架子真是不错,过两天搞一个回来。

你再去一趟吧.
听说老吴那办公室,仓库,维修房都在一起

有的人说有点乱

原帖由 domingo 于 2009-4-7 20:23 发表

你再去一趟吧.
听说老吴那办公室,仓库,维修房都在一起

有的人说有点乱

我没觉得乱,知道什么叫中关村吗? 多少企业都是这样做起来的,我去那里感觉和家里一样,没什么商业气息。