返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-19 10:06 发表

比A31厚多了 单独一个屏幕差不多就有A31厚了

以后美军每人来两台,随身携带,绝对战伤比能够在下降不少。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-19 10:32 发表

如果薄的话屏幕里面放不了第二个屏的 比板砖可大多了 还贵多了

现在正式怀疑,上海外滩那个天价的 汤臣国际 是不是用w700摞起来的。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-19 10:41 发表

博扬进的 我只是观摩观摩 拍拍照

就是这个

W700DS CTO香港

QX9300-2.53G

4G/320GX2

17WUSXGA(1920*1200)+10.6″ 副显示器
NVIDIA FX3700M1G/可切换X4500共享

8 ...

如果当年a31的价格也在3万元人民币左右的话,那么有理由期待,3年后,w700的二手价格将在6000元左右,嘿嘿

原帖由 penguin 于 2009-4-19 12:55 发表

如果当年a31的价格也在3万元人民币左右的话,那么有理由期待,3年后,w700的二手价格将在6000元左右,嘿嘿

内时候我弄一个
一个屏聊天
一个屏画画儿
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

强悍。。但是真的做笔记本好像也太重了。

Orz~~~~~~~~~我来拜帖了 强大无敌的W700DS啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~见到此帖,我感动得哭了 语无伦次,掩面跑过

这个也太牛逼了吧,4核的cpu就是牛逼啊
X301p SP9600,8G,X18-M

如果有这个前,我会弄个台式IMAC
X301p SP9600,8G,X18-M

原帖由 博扬新思 于 2009-4-19 13:00 发表

内时候我弄一个
一个屏聊天
一个屏画画儿
您这叫滥用职权,我现在就开始预订二手w700,哈哈哈哈

原帖由 黑粉 于 2009-4-19 14:40 发表
Orz~~~~~~~~~我来拜帖了 强大无敌的W700DS啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~见到此帖,我感动得哭了 语无伦次,掩面跑过

注意交通安全啊