返回列表 发帖
这个没关系 我负责运费退货都行

支持10楼,感觉LZ的要求不过分,
摘录:应该是两条512的内存寄回,换一根1G的

各自负责邮费
说实话老吴说512M退回去10米一根,新的1G单根190这句话实在没意思,还不如说让LZ自己去买根新的好了

我不是联想官方 官方弄错可能会承担报价单弄错的损失 我承担不起 不能开这个先河 否则万一以后报价弄错 因为有了先河 理应也承担
报价单弄错是偶然 何况只是个内存单条双条的问题 这个机器 可以退货 我承担运费 反正先河不能开 我宁可多赔孕妇钱也不会开这个先河
另外官方报价 也不会说内存是单体双条 这个是忽略的
机型配置数据繁多 我不保证今后我一定不会弄错

大家理解就理解 理解不了 我也没辙

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-4 11:13 发表
我不是联想官方 官方弄错可能会承担报价单弄错的损失 我承担不起 不能开这个先河 否则万一以后报价弄错 因为有了先河 理应也承担
报价单弄错是偶然 何况只是个内存单条双条的问题 这个机器 可以退货 我承担运费 反 ...

NB,只能是佩服老吴,卖东西能卖到这个气势,只能是佩服。
T400S  
X61

原帖由 athlonxing 于 2010-6-4 11:38 发表

NB,只能是佩服老吴,卖东西能卖到这个气势,只能是佩服。

我也没辙 万一刚处理完这个 然后明天报价少打个0 那不亏死了

LW霸王贴我已经见过了,非霸王言论也见过了,但是,还是喜欢LW,米板法

回复 25# dv2d4admin 的帖子

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-4 11:45 发表

我也没辙 万一刚处理完这个 然后明天报价少打个0 那不亏死了

这需要分情况,少个0和单条双条有着本质差别,应视通常的大众理解为准,10000元的新机子买1000元,大家自然会认为老吴报错了或是骗人的,因为不合正常逻辑,但是单条双条既然标注了,那自然不存在理解上的问题。

换句话说,老吴自己的疏忽造成的后果是要自己承担责任的,这关乎诚信。

提醒老吴以后发报价配置还需要谨慎仔细。

http://www.nb591.com/thread-90015-1-1.html
1951-BA5 关于这款机器内存单条双条问题

硬盘7200标注5400的情况有许多 没见有人说 但是稍微差客户一点就会发论坛来
这批机器实际去测了下 有单有双 看连接吧 累啊  唉 !

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-4 14:18 发表
http://www.nb591.com/thread-90015-1-1.html
1951-BA5 关于这款机器内存单条双条问题

硬盘7200标注5400的情况有许多 没见有人说 但是稍微差客户一点就会发论坛来
这批机器实际去测了下 有单有双 看连接吧 累啊 ...

老吴,为了客户的利益,受苦了。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

还是单条的比较合算些。呵呵。