返回列表 发帖
我出137.1元。

我出137.1元。
cheerxzr 发表于 2011-5-15 12:32

好.

我不跟啦.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我不跟啦.
domingo 发表于 2011-5-15 12:32

来凑凑热闹,人少了不好玩。

来凑凑热闹,人少了不好玩。
cheerxzr 发表于 2011-5-15 12:34

现在跟价很高了.

现在跟价很高了.
domingo 发表于 2011-5-15 12:35

也就十块、八块的,玩玩,反正也没少什么。

也就十块、八块的,玩玩,反正也没少什么。
cheerxzr 发表于 2011-5-15 12:37

现在用的是12寸小黑吧?

现在用的是12寸小黑吧?
domingo 发表于 2011-5-15 12:39

没有,以前用T43,觉得太重,现在改用APU平台,SONY的YB15J,很轻薄,不过早知道就等X220了,还是TP比较好用,过一段时间再换。

没有,以前用T43,觉得太重,现在改用APU平台,SONY的YB15J,很轻薄,不过早知道就等X220了,还是TP比较 ...
cheerxzr 发表于 2011-5-15 12:43

不错啊.

SONY YB15笔记本规格
处理器 AMD E- 350 Processor
配置内存类型 1 x 2GB DDR3-1333
显卡 AMD Radeon HD 6310 Graphics
硬盘 320 GB , 5400 RPM
有线网络/WLAN网络/蓝牙 Atheros AR8131 (100M) / Atheros AR9285 (b/g/n) / 支持
显示屏 11.6(16:9)1366×768 LED
电池规格 10.8V / 3500mAh /  38Wh
接口 3个USB 2.0/1个HDMI/1个VGA/1个RJ45/SD(支持SDHC)插槽/Memory Stick™ Duo插槽/1组耳机/麦克插孔
笔记本尺寸/重量 290×205×23-32mm / 1.424Kg

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不错啊.

SONY YB15笔记本规格
处理器 AMD E- 350 Processor
配置内存类型 1 x 2GB DDR3-133 ...
domingo 发表于 2011-5-15 12:47

是啊,不过是银色的,当初就是觉得轻薄,并且性能、样子也不错才买,现在还是怀念Tp