标题: 老吴进来 [打印本页]

作者: lvchao512    时间: 2009-6-21 10:31     标题: 老吴进来

买了个X200,东西收到了,老吴该把俺会员升级了吧?

作者: luckyjun    时间: 2009-6-21 10:43

写个详细的购机手记上来!
作者: fjhyr    时间: 2009-6-21 11:12

写个手记和心得吧。呵呵。
作者: Kxr4Gk53    时间: 2009-6-21 11:52

不写东西,是不行的哦
作者: hnuyl    时间: 2009-6-21 11:57

写写购机手记,发发照片

不但声级,还有鸿元可以领呢
作者: 博扬新思    时间: 2009-6-21 12:03

写个详细的购机手记上来!
作者: domingo    时间: 2009-6-21 12:53

楼主看一下本版置顶贴.
发布详细购买心得,加分,省高级会员
作者: lvchao512    时间: 2009-6-21 12:55

. .没时间写那个东西!
作者: domingo    时间: 2009-6-21 12:58

原帖由 lvchao512 于 2009-6-21 12:55 发表

尽量写一下吧.
5分钟也可以写好啊
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-21 13:37

呵呵,上图,加经历吧!!!
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-21 14:12

gei给上个照片  看看了。
作者: fjhyr    时间: 2009-6-21 20:12

路过。。。
作者: 道道道    时间: 2009-6-22 16:31

原帖由 lvchao512 于 2009-6-21 12:55 发表

汗一个
作者: domingo    时间: 2009-7-3 13:09

补充详细购机手记吧。
请参考本版置顶版规
作者: lvchao512    时间: 2009-7-3 15:27

昨天又买了个行货T400 。2765-MT3  P8600(2.4G)/14.1宽/256M独显/2G/250G/Rambo/VB32/无线/3年/4芯/指纹/摄像头/蓝牙 。靠,运费另外加了80!
作者: domingo    时间: 2009-7-3 15:29

原帖由 lvchao512 于 2009-7-3 15:27 发表
昨天又买了个行货T400 。2765-MT3  P8600(2.4G)/14.1宽/256M独显/2G/250G/Rambo/VB32/无线/3年/4芯/指纹/摄像头/蓝牙 。靠,运费另外加了80!

再发个专贴详细介绍下吧。
给你加分,加鸿元。
作者: lvchao512    时间: 2009-7-3 16:16

2003年,非典最肆虐的时候,我从工地回机关参加公司的一个科研项目。最初使用的是领导淘汰下来的IBM T23。领导让我打报告买的T40,开始还以为给我配的、屁颠屁颠的赶紧弄回来,结果直接被拿走,丢了个T23的我用。虽然有点沮丧,但也接受了。初用小黑就喜欢上了,以后就一直没换过机型。
03年底,还是逮住个机会,又买了个T40 ,好像是2373啥型号的。再以后我也向领导一样经常让他们买最新型号的,我把旧的给他们。(当然了,俺也混了个小领导干)。
到目前为止使用的型号有T27 T40 T43 X61 T400 X200。目前用的是X200,考虑的是出差方便,便于携带。最喜欢用的、用的时间最长的是T43,最后一批带IBM标志的,也是最后的经典!
多年来,使用的一直是行货,也就这次给财务部长配备电脑弄了台水货X200。前几天朋友的孩子考上了大学,想着送点啥礼物。最初的选择是X200,可那家伙喜欢玩游戏,X200是集成显卡,性能一般,征求意见后还是选择了T400.
样式虽然不讨年轻人喜欢,但性能稳定,三年质保,送人还是IBM T系列好!

作者: domingo    时间: 2009-7-3 16:36

原帖由 lvchao512 于 2009-7-3 16:16 发表
2003年,非典最肆虐的时候,我从工地回机关参加公司的一个科研项目。最初使用的是领导淘汰下来的IBM T27。领导让我打报告买的T40,开始还以为给我配的、屁颠屁颠的赶紧弄回来,结果直接被拿走,丢了个T27的我用。虽然 ...

IBM T27????
详细介绍下。俺没听过这个型号的小黑
作者: gaomeiz    时间: 2009-7-3 17:03

fa发个图上来了。
作者: lvchao512    时间: 2009-7-3 17:04

错了,应该是T23
作者: domingo    时间: 2009-7-3 17:10

原帖由 lvchao512 于 2009-7-3 17:04 发表
错了,应该是T23

知道了。
图文介绍下吧
作者: netchina    时间: 2009-7-3 21:20

不写东西,是不行的哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2