标题: 还是关于71U的配置 [打印本页]

作者: 牛B大了    时间: 2005-10-31 09:51     标题: 还是关于71U的配置

老吴说“71U总共有4款机器 有256的 有512的 有COMBO 有DVD刻录的 ,我这里的是512 COMBO的 ”,但是,为什么在IBM的官方网站上查到只有一款内存256的?老吴说的有四款的资料来源能否透漏?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-31 10:00

http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... mp;sitestyle=lenovo   官方标的是256没错 但是按这个配置推算来讲256内存是不可能的  可以去IBM官方查具体机器的SN号,然后查此机器的具体所有部件FRU号,这样肯定没问题 我以前查过是512的没错, 官方标的256 不排除是标错的可能性!
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 12:23

我还是一直关注这款,唯一的缺陷就是这款是美行,又不出国的。
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 12:25

同意老吴的推断,要不拆开把内存取下来看看。
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 12:26

71U有四款的说法还是头一次听到,不过有的论坛也有买配256的,不知咋回事。
作者: cyz0428    时间: 2005-10-31 15:10

不清楚,不过网站也有错的时候,否则就没有一元康宝了,当时看到就晚了
作者: xiaosanshao    时间: 2005-10-31 20:36

第一次听说这种事情!
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 21:17

反正这款搞得人头晕。
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 21:18

朝着高级会员的目标步步挺进。
作者: IBM_Fans    时间: 2005-10-31 21:29

我的71U就没有COA,在IBM网站上查也没有,但是512M。
作者: youju    时间: 2005-11-11 16:10

哦,还有这种说法,以后要注意
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-11 16:35

有没有正式的版本????
作者: lfcline    时间: 2005-11-11 16:36

什么时候进入攒笔记本的时代啊,老吴就去卖配件了!
作者: ahoo    时间: 2005-11-13 16:37

啊!还有不带coa的??10楼的兄弟买机时就不带操作系统??
作者: softstone    时间: 2005-11-14 20:25

没有COA?????????
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-10 23:57

应该有吧。。。。。。。。。
作者: SSS1121    时间: 2005-12-11 00:55

没有coa还搞个什么啊??
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-11 01:38

没有coa吗,配置里不是写了win pro吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2