返回列表 发帖

请教各位关于小黑编号

我只知道H和U结尾的编号。请问B97、CT1、BB4这些都是哪里的?

H结尾和U结尾或A结尾分别代表什么意思?
比如8ZH是香港货源(H代表hongkong),也就是俗称的“香港行货”、“港行”,8ZU是美国货源(U代表USA),而8ZA则是东南亚货源(A代表东南亚多见于新加坡),如此类推,国内的行货8XC是大陆货源(C代表china)三种*货货源中,机器配置做工都差不多,港行货的口碑稍好,较为畅销。由于IBM香港保修政策变化,A货(销往东南亚)U货(销往美国)的机器相对H货(销往香港)保修的时间周期较长,第二三年很难保证有得维修。

看这里:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2422&extra=page%3D1

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 08:16 发表
H结尾和U结尾或A结尾分别代表什么意思?
比如8ZH是香港货源(H代表hongkong),也就是俗称的“香港行货”、“港行”,8ZU是美国货源(U代表USA),而8ZA则是东南亚货源(A代表东南亚多见于新加坡),如此类推 ...

哇塞,XX的心现在对论坛的内容简直是了如指掌了啊!

佩服啊佩服!!!;P

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 08:32 发表

哇塞,XX的心现在对论坛的内容简直是了如指掌了啊!

佩服啊佩服!!!;P

嘿嘿,过奖过奖

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 08:58 发表

嘿嘿,过奖过奖

不过奖啊不过奖,实话啊实话

T又是什么呢?比如CT1~

原帖由 sturgle 于 2005-11-8 09:32 发表
T又是什么呢?比如CT1~

T呀……我还真不知道
哪位知道的,给来说一下辣

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 09:49 发表

T呀……我还真不知道
哪位知道的,给来说一下辣

好问题啊。

不过我母鸡啊!!!

还有什么BB4,也不知道是什么意思

那AT4怎么解释? 呵呵…………