返回列表 发帖
看了2个多小时 感触很多啊 楼主写的很用心 而且浅显易懂 pfpf
只是看完贴子的第一个感觉就是“T43”不值啊 看来要重新考虑一下了 呵呵

原帖由 huohuarengui 于 2006-3-26 18:03 发表
现在突然发现我的T23一起用BT下载3部电影就会关机,直接进入断电状态,请问哪个高手能告诉我这是什么原因,应该如何解决?谢谢

估计是T23太老了,经不起你这么折腾。T43能不能经得起也很难说。哪位XD有兴趣试试?

本身BT就够折腾硬件的了(主要是硬盘和散热),可能是BT开多了,T23支持不住了。

如果直接断电,估计是供电部分超负荷了。

建议不要这么折磨它了,如果你不想过2个月就换机。

原帖由 曾经愤青 于 2006-3-15 17:03 发表
拜读了楼主的经典文章,太棒了!

不过不敢苟同楼主对车的认识,目前的Golf第4代明明是和宝来(不是最近推出的第5代Jetta,国内叫速腾的)一个平台上的车,底盘、发动机、变速系统都一样,怎么能说宝来技术含量 ...

呵呵,中关村开GG的人挺多呀~~~~你去OG,VW的坛子吗?
我,疯子,坏笑...

呵呵,PETER的麦片现在越来越不像是自己夜品的消夜,反倒像招呼四方来客的茶铺子了,谁来都能解得心头之渴.我看老吴也应该表示一下了,呵呵,起码水两篇帖子来顶顶啊~~~
我,疯子,坏笑...

原帖由 于 2006-3-27 19:35 发表
呵呵,PETER的麦片现在越来越不像是自己夜品的消夜,反倒像招呼四方来客的茶铺子了,谁来都能解得心头之渴.我看老吴也应该表示一下了,呵呵,起码水两篇帖子来顶顶啊~~~

哈,好久没见你冒泡了。

那干脆改成PETER'S 午夜茶馆算了。

来者不据。

今天入手一个蓝牙适配器,PPC终于能蓝牙同步上网了。
可以躲到被子里看贴了~~~

原帖由 peter9898 于 2006-3-27 23:52 发表

哈,好久没见你冒泡了。

那干脆改成PETER'S 午夜茶馆算了。

来者不据。

呵呵~~~最近活多了起来,加上有了车,泡车坛的时间占了些~~~上上周又去老吴那里帮朋友买新本,说起你,老吴很无语啊,哈哈哈哈
我,疯子,坏笑...

原帖由 于 2006-3-28 17:37 发表

呵呵~~~最近活多了起来,加上有了车,泡车坛的时间占了些~~~上上周又去老吴那里帮朋友买新本,说起你,老吴很无语啊,哈哈哈哈

怎么了,LW有难言之隐?
哈。
:o

我那台560已经不想用了,放在家里占地方,有愿意收藏的请找我,价格好商量。

配置:
P 120/40M/800M/外置软驱/红外/包/电源/

目前使用正常,还能装OFFICE97/WIN98,能上网。

可以收藏,可以给小学生当玩具,也可以拆了练习维修。
所有部件均使用正常,没有维修和更换过。

原帖由 peter9898 于 2006-3-28 22:30 发表

我那台560已经不想用了,放在家里占地方,有愿意收藏的请找我,价格好商量。

配置:
P 120/40M/800M/外置软驱/红外/包/电源/

目前使用正常,还能装OFFICE97/WIN98,能上网。

可以收藏,可以给小学生当 ...

难道是这台

HOHO

冒个泡泡

T43 44U PM750(1.86G)/DDR533-512M/40G5400rpm/14.1in1024x768/
ATIX300 64M/DVD-CDRW/56k/1000 m/指纹/Intel 802.11bg/WinXP PRO/2.25kg/6c Li-Ion