返回列表 发帖
原帖由 jiajia1899 于 2006-3-28 23:21 发表

难道是这台

HOHO

冒个泡泡

对,就是这台。
难道你以前见过它?

原帖由 peter9898 于 2006-3-27 23:52 发表

哈,好久没见你冒泡了。

那干脆改成PETER'S 午夜茶馆算了。

来者不据。

说好来者不据的哦!
那我就来啦!呵呵
一般人我不告诉TA。

额每天都在盯着这个帖子哦:)

原帖由 peter9898 于 2006-3-27 23:52 发表

哈,好久没见你冒泡了。

那干脆改成PETER'S 午夜茶馆算了。

来者不据。

偶申请当店小二,hehe,不过最近比较忙,过了这阵儿再说吧

呵呵

楼主我同情你

我买二手的本子和其他电器用品一般都要配件齐全(包装和说明书,收据),编号一定都要对的上的才出手,相对价格也会贵一点,我不会听一般鬼话连篇的说什么配件丢失或是某某原因不在的,这些用词已经烂大街的,好多都是收的三,四手并且开膛破肚,再倒卖的商贩,极其不可靠(除非你找得到进货渠道有保障的,机器也是价优的)。

不懂,所以不敢买二手。。。。。。

不要过于追求配置,受教了

原帖由 落花随流水 于 2006-3-30 23:33 发表
我买二手的本子和其他电器用品一般都要配件齐全(包装和说明书,收据),编号一定都要对的上的才出手,相对价格也会贵一点,我不会听一般鬼话连篇的说什么配件丢失或是某某原因不在的,这些用词已经烂大街的,好多 ...

如果真的有这么齐全的二手,我也要。

不过对二手要求这么高,未免有点过了。

其实,买二手的和卖二手的,都比较清楚东西的来源和成色,通常都不会计较这些事情。

您真的这么有追求,建议还是买新的放心。

您觉得买新的就没风险了?
你知道村里每天有多少台小黑是自己攒出来贴个标出来卖的么?
你能看出与所谓“正规”水货的区别么?

如果不能,还说这些有什么用呢?

原帖由 nirvanayst 于 2006-3-29 23:15 发表

偶申请当店小二,hehe,不过最近比较忙,过了这阵儿再说吧

欢迎,来者不拒。

欢迎各路神仙加盟。

咱也开个小茶馆。
有事没事都过来灌点水,随便侃侃。

今天4月1日,茶馆正式开张!