返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 22:23 发表
最后出价的时刻还没到呢~
还有30多分钟了。

原帖由 lliux 于 2008-5-10 22:24 发表

这属于非法倒卖啊。
用鸿元买卖的话,好像情况就不一样了吧?!呵呵。

原帖由 lliux 于 2008-5-10 22:24 发表

这属于非法倒卖啊。

说的是他那个原装内存.
不是这次拍卖的架子.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 小书童 于 2008-5-10 22:23 发表
我觉得还是有意义的。其实就是变向的买卖,也是促进大家发帖。活跃论坛。双赢的东西

要那样子的话,呵呵,真正想要的人还有机会——不过很多有钱人就会乘机牟利了——我觉得这样子是变相地挣了LW的钱,不会同意的。

恩,点一个薄饼,一个沙拉,两个串,再来鸡翅
恩,大概240打住了。
吃了一顿饭,架子也到手

兄弟们,我最后出一次价了,130啦

10点半就不能打开水了,nnd,开水房真耽误事。
2012年,不开心的事终究会过去。

最后的10钟是出价的高潮期~期待!
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 22:25 发表
恩,大概240打住了。
吃了一顿饭,架子也到手

130了啊。哈哈。

原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 22:25 发表
恩,大概240打住了。
吃了一顿饭,架子也到手

那套餐真是不错.

出130了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这楼的速度长的还真快,我刚上来时候还是25楼呢,这怎么一会就到55页……

thinkworld很有魄力啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit