返回列表 发帖
原帖由 wulst 于 2008-5-10 22:25 发表

要那样子的话,呵呵,真正想要的人还有机会——不过很多有钱人就会乘机牟利了——我觉得这样子是变相地挣了LW的钱,不会同意的。
呵呵。大家留着鸿元也是买东西。

看来今天就是你的了,thinkworld
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 22:25 发表
恩,点一个薄饼,一个沙拉,两个串,再来鸡翅
恩,大概240打住了。
吃了一顿饭,架子也到手

兄弟们,我最后出一次价了,130啦

10点半就不能打开水了,nnd,开水房真耽误事。

住在学校也很爽.水电都免费.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哈哈,130肯定拍不到手了!现在出价肯定不行的。

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 22:27 发表
看来今天就是你的了,thinkworld

130看来是他算好的。比这个多的人不多啊

呵呵,谜底马上就要揭晓了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 wulst 于 2008-5-10 22:27 发表
哈哈,130肯定拍不到手了!现在出价肯定不行的。

130出手。
吓跑众多黑马.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

130的价格最后一刻出或许还行,只有 有钱的想要,加个1块钱就成了。哈哈

原帖由 domingo 于 2008-5-10 22:27 发表

住在学校也很爽.水电都免费.
很怀念啊。

原帖由 wulst 于 2008-5-10 22:28 发表
130的价格最后一刻出或许还行,只有 有钱的想要,加个1块钱就成了。哈哈
能出的起130的人有几个现在?