返回列表 发帖
原帖由 dqyy520201 于 2009-10-13 20:07 发表
怎么负面影响的帖子都是刚注册的ID?
奇怪咯 占个位置观望

???

原帖由 yonghong.lee 于 2009-10-13 16:39 发表
LW犯了几个错误,应不要就事论事地讨论谁是谁非,而是要自我纠正。
(1)LW在试图给楼主解决问题时,耐心比较快速用完,忘了“品牌= 良好的技术+优质的服务”,LW个人的态度无疑是要改进
(2)LW这里的售后服务体系 ...

这样的帖子,老吴真该好好看看,甚至该奖励点鸿元给这位!!真是写得很到位很专业很一针见血!!
是啊,老吴也不想想,你身为老板,都以这样的言行示范对待客户,你手下的员工又会怎样对待客户呢?我想他们也没法好好的给客户提供优质服务吧!!私营企业的文化,很大程度上取决于老板个人的言行,那鸿利的文化是什么呢?也许老吴会说,我压根就懒得考虑什么文化不文化的问题,有钱赚就行!如果老吴是这样想的,那就罢了,大家也没必要再讨论了!
我本人也网购电脑,但是我运气好,身在广州,可以去接去网店上门选,也是运气好,遇到一个实在的老板,实在的不像一个生意人;但实际上从价格比较我知道这个老板还是赚不少钱的(起码价格比鸿利贵),但是我心甘情愿,为什么,就因为这位老板的服务,那个耐烦心让我折服!
唉,还是那句话,大家要网购,就赌运气吧!!

原帖由 domingo 于 2009-10-13 21:27 发表

???
看错咯,没有注意在线时间

上次我在这买个NBA320G的移动硬盘,因为太相信鸿利所以直接选择了银行汇款(本人因不经常网购所以没有注册过支付宝),结果LW好心的给我发过来一个最特殊的样品货(包装被拆封,而且保修卡上的号码跟图片介绍里的一摸一样,附赠的头带也是脏兮兮的),东西质量虽然没有问题,换位想想花同样的价钱拿到跟别人不一样的东西,放在谁心里也不是滋味,不能因为我的信任你就把我当傻子啊。作为一个注册2年的潜水用户,本来不想说什么,但是今天看到这个帖子,看到某人对待客户这样的态度,不得不说两句,既然鸿利是打着诚信的商标,能不能把这两个字做得完善,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

呵呵。二手本本,大家还是比较关注服务的,虽然赚钱没有一手的多,但是流动量大啊。
品牌效应比品质效应是不是尤其重要啊?

继续关注此贴。看高人提意见!

<鸿利的服务不敢恭维>大家可以去百度搜索这个帖子的标题,终于知道本论坛只有好评的道理了  已经被删了,我跟踪着帖子了, 但不知道是不是发帖的人是不是枪手,如果是枪手HL没必要删帖直接对峙不就行了吗

顶楼上,我也关注中!没必要删帖,要求发帖人拿出真凭实据来!

原帖由 one5cy 于 2009-10-13 22:35 发表
大家可以去百度搜索这个帖子的标题,终于知道本论坛只有好评的道理了  已经被删了,我跟踪着帖子了, 但不知道是不是发帖的人是不是枪手,如果是枪手HL没必要删帖直接对峙不就行了吗

那个帖子和楼主发帖说的是一个问题。
所以两个帖子合并了。

您说的那个帖子在本贴的70楼。

直接删除不做解释会让人更加怀疑,我是个怀疑心比较重的人,多有得罪