返回列表 发帖
支持老吴,老吴还是不错的,把整个硬盘格式化了,在装上去就可以了

我就不信,把q删了,把s删了,把c删了,格式化成一个盘

是删除,不是格式化

这和新硬盘有什么区别
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

我没用过那u盘

但我觉得那个U盘就是一个pe系统加上系统镜像

应该可以用

可能我想的和楼主操作的确是哪里出了差错

也许楼主运气不好,那个u盘量产有问题

仔细翻了一下帖子

问题的焦点是原带的Q盘和S盘影响ghost的正常进行

老吴没耐心教楼主怎么操作,告诉了楼主一个最笨的方法,找外接光驱和XP安装盘,这可能是楼主最不能接受的

要是老吴教你把硬盘拆下来,找个硬盘盒子,去别的机器格式化,估计楼主会疯掉

那其实老吴可以教你N多解决办法,楼主也有N多协调方式

显然两位都选择了最不舒服的

再告诉你一个我"纸上谈兵"的办法

具体操作还要楼主自己试试

看到那个“硬盘快速分四区”

但它对于让s盘和q盘消失确实管用

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原帖由 hnuyl 于 2009-10-15 10:17 发表
我就不信,把q删了,把s删了,把c删了,格式化成一个盘

是删除,不是格式化

这和新硬盘有什么区别

不好意思啊 我只是格式化了下Q C 没有删除它们 不知道怎样变成一个盘 不大会弄~~~
后来看看格式化也不行(系统进不去了) 就只好找同学借光驱了 现在搞好了~~~~~同学那个盘也是网上买的 3张 不过装好了也只是一个C盘 不过能用THINKPAD那个蓝色键自动恢复系统

原帖由 fengyuansu 于 2009-10-15 10:25 发表

不好意思啊 我只是格式化了下Q C 没有删除它们 不知道怎样变成一个盘 不大会弄~~~
后来看看格式化也不行(系统进不去了) 就只好找同学借光驱了 现在搞好了~~~~~同学那个盘也是网上买的 3张 不过装好了也只是一 ...

能用蓝建,说明Q盘和S盘的隐藏分区还是存在的,也就是你那u盘还是不能用

既然选择是xp系统,那就好办多了

不管是进光盘系统,还是自己下载pq软件

做生意的 最忌讳别人不分青红皂白的质问:你怎么做生意的
楼主一点钻研精神都没有 只会用傻瓜式程序 程序一步不傻瓜 就成了真的傻瓜 这也是楼主买U盘的原因
非要较真的话 楼主一口咬定U盘有问题 有什么证据? 口口声声说自己的机器分区没动过 又有什么证据?
作为一个男人 出了问题 不要光想着怎么把责任往别人身上赖 自己想办法解决才是王道 有本事自己用光盘和光驱装系统

鸿利卖出一百个U盘 99个用着没事 你的机器用着出问题了 难道就说明完全是U盘有问题?从概率来讲也不合理吧

Z61t + X61 = T61 ??

原帖由 xuefengreal 于 2009-10-15 14:47 发表
做生意的 最忌讳别人不分青红皂白的质问:你怎么做生意的
楼主一点钻研精神都没有 只会用傻瓜式程序 程序一步不傻瓜 就成了真的傻瓜 这也是楼主买U盘的原因
非要较真的话 楼主一口咬定U盘有问题 有什么证据? 口口 ...

你这段话反过来用在泓利老板身上也很合适!

围观~看看、、、
待出;x61t/l7700/2g/160g/7200转/蓝牙指纹无线/SD
t60p/t7600/3g/320g/5250/15.4ips屏/蓝牙指纹无线/3g

LW有耐心的时候,但是态度上有随意性,不是一贯的态度,
而且LW自己说作不大,其实谁不希望自己作大呢。。要不还作生意干嘛,很明显LW的专业水准是无用质疑的,在这我了解到了很多如果我不来就永远不大可能知道的东西,LW和BY,还有各位巨巨们的探索精神让我少走了很多的弯路。
维修上更是,虽然我还没在LW那修过机器,但是我觉得在硬件的理解上和设备的配备上。绝对是中关村一流的水准,在操守上也是可圈可点。

唯一的一个缺点是有点脾气。。。

我觉得楼主问题多一些
我也是做电脑的,不是帮同行说话,老吴做的大,所以更有体会
不是所有人都会装系统的,哪怕是给他一张ghost盘,让他选一下第一个,然后傻瓜式安装,他都不会
原因,boot第一选项不是光驱
那么同样的道理,你会用这个U盘装系统吗?
老吴的脾气,我觉得很正常
当我销售了东西后,用户质疑说我的东西质量不好
我当然会发脾气,第一,每个客户,我们都是用心做,因为我们还期待下一次的光临,
第二,每样销售的东西,如果不检测好,不会销售,谁喜欢成天因为质保而麻烦,
第三,老吴的U盘,如果是我,我就会烤制一份,不过,U盘装系统,我也会
第四,顾客是大爷?扯淡,愿买愿卖,周瑜打黄盖,没人强迫你买。就好像你买了一辆车,你自己不会开,你怪汽车生产厂家没培训你,没给你驾照,这不是天方夜谭吗。

PS,老吴东西有点贵。