返回列表 发帖
原帖由 fengyuansu 于 2009-10-12 22:37 发表
三家村  说的有道理  
我是不大懂系统  我网上在找找能有什么办法吧 或者真借同学的光驱格式下系统
不过泓利我跟你讲,我是小白,但也没必要为了120元的U盘来和你泓利搞脑子
也劝你泓利提高一下你的服务态度和质 ...

是你先怀疑我们有问题,我没那么怀疑你,而是看到你的态度故意那么怀疑你!就这么简单。

一个巴掌拍不响,大家都降降火气,想想看其实也没啥。老吴那毕竟人手有限,不会刻意留意你的计算机水平。去他那买机器的一般都是熟客,老鸟,他们自然也就把你当成有经验的了。在老鸟们看来,你这个问题解决起来也就5分钟的事。你想想,自己搞搞五分钟就能解决的事情,你再退货,让他出邮费十几块,U盘才百十来块,不值得啊,要你是老吴也肯定不爽。凡事遇到问题,自己先好好想想,能不能自己解决,说白了,有什么问题能那么复杂呢?自己实在不行再说,网上购物就是得互相信任,毕竟网上购物一来一去很麻烦。这个事就这么结了吧,都冷静下哈
My love is Ellen.

原帖由 三家村 于 2009-10-12 22:28 发表
对于楼上的言论我也无语了!
以前看过一篇文章,说台湾人和大陆人卖水果的区别;上个月去台湾旅游沿途特意留心观察了一下,还真是这样的!!中国传统商业文明在传统的实体卖场已经是越来越不成样子了,到了网络商上 ...

如果商家以顾客为小白为理由,个人认为即使是事实也会伤害到顾客并损害顾客的利益和商家的信誉,最终两败的结果,一键恢复U盘这么高的价格(本身U盘不值那么多,如果大家都会量产做系统什么的完全可以自己弄),我认为多出的利润应该作为lw您对顾客技术和服务的支持(不管顾客是否小白)
商家赚钱天经地义,后面的服务能够做好那就更加完美

原帖由 dv2d4admin 于 2009-10-12 22:38 发表

能不用使用有太多的情况
1.硬盘分区表乱掉,GHOST不能认到硬盘
2.楼主这个情况
3.设置问题
太多太多不可预料的软件或者设置问题,无法一一列出,测试当然测试过,行货X200 X200S 也出过很多了!

那就是了,把这些可能都加到使用说明里不就行了。
再说你卖的又不是给电脑小白专用的
有些事后说不清的事情,最好卖前说好了。

如果可能的话,不如老吴送买家一张相同内容的GHOST光盘,让卖家出邮费,自己想办法安装。
呵呵,纯属个人观点。
ThinkPad X201
iPad 16G Wi-Fi + 3G
iPhone 4S 16G

原帖由 kingofwar 于 2009-10-12 22:48 发表

如果商家以顾客为小白为理由,个人认为即使是事实也会伤害到顾客并损害顾客的利益和商家的信誉,最终两败的结果,一键恢复U盘这么高的价格(本身U盘不值那么多,如果大家都会量产做系统什么的完全可以自己弄),我 ...

在这个U盘介绍的回复里老吴回帖就说了
自己没时间做
找别人做的
每个收费了25
所以价格就高了

今天就有个客户的X200要做系统
电话支持了得有半小时
还是不会
我说你拿来吧 我给你做
U盘很快就做好了
他很惊奇
我说你要是不会用光盘就买个U盘吧 这个简单
他说 不用 回头有问题再找你来
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 UmniL 于 2009-10-12 22:51 发表

那就是了,把这些可能都加到使用说明里不就行了。
再说你卖的又不是给电脑小白专用的
有些事后说不清的事情,最好卖前说好了。

如果可能的话,不如老吴送买家一张相同内容的GHOST光盘,让卖家出邮费,自己想 ...

光盘不是更麻烦吗
还得找光驱
找个光驱DOS下再不认

光盘又有问题了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

光盘要是再有问题,那就不是你们的问题了,不是么?
难道我卖给你电脑,还要免费教会你怎么用不成?
再说你们卖的是产品不是服务(至少对这种百十块钱价位的产品来说)
ThinkPad X201
iPad 16G Wi-Fi + 3G
iPhone 4S 16G

应该是可以用的,凭我多年的经验。
有PE直接把物理硬盘给全部格掉不就结了吗?
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

关键是现在的人都图省事又死扣不想花钱,花钱了认为自己是大爷似的,一点探索意思都没有,有啥不会张嘴就问
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

格式化是个很简单的事,工具网上有的是,U盘里也有,不会用也可以上网查啊
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)