返回列表 发帖
再补充一点,除了T2X系列的,我现在的X3o的风扇也是整晚不转一次的主。超级喜欢!!!是不是X系列都这样啊。

原帖由 penguin 于 2006-5-11 03:14 发表
PETER的帖子看了一半没有看完,看得速度比较慢,觉得写得真是很好,内容翔实,文笔也好,我是学边缘学科的,但是平常也很喜欢帮别人整理计算机,以至于发展到现在,认识得几个学计算专业的MM倒是不如我了解计算机 ...

二手这东西,赶上什么是什么,要非买自己喜欢的,得花很多时间和精力去淘,真的会比较累。

T23已经基本上卖的差不多了,成色好的越来越少了,大部分都拆卸拼装过,质量就不能保证了。
如果LW到时有T23,就买一个玩玩,如果没有T23,可以考虑T30/T4X。成色和质量要好一些。
估计到今年年底,T23就基本上淘汰了。

买本本不一定非得换硬盘,如果二手机器硬盘基本够用就先用着(个人感觉,超过20G基本上就够用了),平时注意备份,重要数据要时刻有2-3种备份方式。数据可比本本值钱多了。
如果容量不够,可以买一个5400转的大容量(60-80G)硬盘,换下的旧硬盘加一个硬盘盒做移动硬盘用。
因为移动硬盘要求稳定、发热要小,转速低点更好。

至于测试软件,常用的有:
测硬件基本信息:AIDA 32 企业版、专业版
测整机性能:PCMARK 04/05
测显卡3D性能:3DMARK 01/03, 05基本上就不要考虑了,主流的T4X本本得分也很低。
测屏幕:NOKIA MONITOR TEST
测CPU 计算性能:SUPER PI
测机器的稳定性:PRIME 95

其他的用的就不多了,因为本本其实主要关注并不在性能上,主要看东西是不是有问题,稳定性如何。
通常情况下,能烤机超过3天不死,基本上就能排除板子和3大件的问题。

原帖由 penguin 于 2006-5-11 03:18 发表
还有一个问题,怎么能把回复的字体变大,我即使先写在word里面再粘贴上来也还是很小。看着很不舒服。

编辑时选一下字号(比如3号),会出现下面字样:
Sample Text

再选一下颜色,比如蓝色,会出现下面字样:
[Sample Text’]

你把这2项合并起来,就成了:

' Sample Text '

再把你要输入的内容替换Sample Text即可。

原帖由 penguin 于 2006-5-11 03:28 发表
再补充一点,除了T2X系列的,我现在的X3o的风扇也是整晚不转一次的主。超级喜欢!!!是不是X系列都这样啊。

对,X系列的本来散热量就比较小,而且显卡等又比较弱,所以,同样的散热条件下,X的温度比ATR系列都低。

投票啦,投票啦,大家别忘去捧个场

投票啦,投票啦,大家别忘去捧个场
4月份文章投票链接:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20586&extra=page%3D1

peter,我投你的票啦~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-11 13:45 发表
peter,我投你的票啦~

多谢支持!

怎么酒红妹妹不写点东西,让我好投你的票。

原帖由 peter9898 于 2006-5-11 15:36 发表

多谢支持!

怎么酒红妹妹不写点东西,让我好投你的票。

嗨,我懒得很~

嗨!原来问题出在我总是使用快速回复上,好了这次行了,看了peter的链接,呵呵,原来peter还是挺争强好胜的么。嘿嘿
我也投了你一票,不是人情,而是写的真的很好。不单纯是技术性文章。
谢谢你给的资料,等夏天会去的时候看看。看看到时候LW哪里有什么,价格又如何。

原帖由 penguin 于 2006-5-11 19:25 发表
嗨!原来问题出在我总是使用快速回复上,好了这次行了,看了peter的链接,呵呵,原来peter还是挺争强好胜的么。嘿嘿
我也投了你一票,不是人情,而是写的真的很好。不单纯是技术性文章。
谢谢你给的资料,等夏天 ...

其实我这人比较与世无争。
不过,喜欢参与。
经常参加点什么歌唱比赛,电视节目什么的。